Исходники программ. Давайте делиться наработками, обсуждать, помогать с оптимизацией.
Лучше тут выкладывать архив с исходником с описание что делает для какого процессора, компилятора, и прочее. А Обсуждать в дургих топиках. Инае получится как на других форумах - 4 исходника и 20 страниц топика ... Фиг чего найдешь ! < avr123.nm.ru >
Digit писал(а):Ого! А юзергайд для чайников под него сделаете? А то я лично понятия не имею, как с ним работать...
сделаем конечно, я пока если честно тоже только как пользователь svn использовал, а нужно с сервером разбираться. главное получится в итоге система управления исходными кодами с автоматической обработкой версионых изменений.
Strijar писал(а):Может сделать сабж? Делиться наработками, обсуждать, помогать с оптимизацией.
"идея воздухе летала" Мы с Сергеем поговорили о контроле версий, я начал развивать идею... (предистория: постирал нафиг одни решения, заменив другими, потом оказалось ошибся в другом месте, а то решение было лучше... потом думал как сделать так, чтоб решения сохранялись... додумался покопаться на электрониксе, разузнал подробнее, сейчас время-от времени кушаю man'ы)
а раздел исходников всеже сделаю, чтоб выкладывать описания: что-есть что, и где взять и тп.
пока много идей в голове крутится, есть идея для каждого участника форума возможность "включить персональный репо" в ucp и много других, о реализации пока не спрашивайте, все пока на стадии идей. (да и потом сначало svn-server запустить надо, и научиться им управлять)