и это правильно, так рекомендовано делать в целях безопастности, напиши ссылки где используются такие ссылки, попробую написать скрипт который будет зпменять их на [atachment][/atachment] (теперь можно картинки вкладывать в тело сообщения, а не после оного)
или же мона добавить правило для мод-реврайта, и добавить код в old.php чтоб он их автоматом заменял. можно сделать и так:
Вот так, пару дней на форум не заглядывал, а его уже и перенесли. Я вот редиректом на старый форум попал, а там ни ссылки на новый, ни объявления что форум перенесен нету, все закрыто, закрыто... Ручками адрес без /old/ набирал чтоб на новый попасть
Мать! Я так не играю! Vooon, надо срочно наставить на путь истинный поиск новых сообщений! Потому что вот я почти сутки не заходил и мне теперь показываются не все новые сообщения! Я так понимаю, что только те, что поменялись за последние 300 секунд... А остальное мол ручками по форумам листай! Это отвратительно!
В общем на сей момент задачи: 1. Сделать нормальный поиск последних сообщений. 2. В теме просильвер сделать хедер с сылками на вики, правила и т.п.
К остальному можно привыкнуть
А еще вот у меня вопросы: 1. Я вынес езнатоку предупреждение. Но треугольничка у его сообщения не появилось и красненьким не раскрасилось... Эт почему? 2. Бан наступает за сколько предупреждений? И где пользователи и модераторы это могут видеть? 3. Где вообще можно по модераторскому разделу инфу почитать? А то не всегда понятно, что есть что А на Муре опять испытывать - некрасиво как-то
И есть еще предложение: убрать из личных данных стоящую в поле "сайт" строчку "http://", потому что сейчас показывается, что практически у всех есть страничка. А это не правда
Потому что вот я почти сутки не заходил и мне теперь показываются не все новые сообщения!
всё работает но кроме всех тем с новыми сообщениями показываются ещё и те темы которые были новыми в последние 300 секунд!
А у меня не работало... Ты тоже проверь Я заметил-то только потому, что случайно по форуму прогулялся не через поиск новых сообщений, а так, по ссылкам. Ты тоже просмотри - может есть в каких темах непросмотренные, хотя поиск их и не выдает.
Кстати, где пользователь может видеть свои предупреждения уже понятно: в статистике по участнику. А вот где модераторы могут видеть списком всех?