список просмотренных собщений где хранится? я захожу с 3х разных компов и частенько нажимая кнопку "просмотреть последнее непрочитанное сообщение" попадаю на уже прочитанное ранее.
А можно тогда чтобы первое сообщение было мелким шрифтом написано, а то я на таких форумах его по несколько раз читаю и думаю что у меня дежавю или ваще в настройках отключать эту возможность?
Master писал(а):или ваще в настройках отключать эту возможность
+1
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
Вообще информацию о прочитанных он хранит в базе. Но что-то он и в куках держит. Точно как работает вся система пометки новых сообщений я не знаю. А какими браузерами пользуешся?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Вообще у меня ни разу не встречалась ситуация чтоб одни и те же сообщения были помечены новыми. (хожу часто как с десктопа так и с ноута) Единственное когда показывает новым - когда в результате склейки постов внизу появляется строчка нового. В больших постах легко можно не заметить и посчитать глюком.
Предложения: - Ввести функцию "показать все сообщения на одном экране". А то с длинными ветками не оч удобно работать. - сделать переход с летнего на зимнее время автоматическим.
если иногда страничку открывает на последних прочитанных сообщениях это не страшно. Последнее время в больших темах открывает на несколько страниц назад от последнего прочитанного сообщения. Еслиб такое было разок другой - списал бы на глюк. Читаю форум с 3-4х разных машин. везде стоит опера, возможно разных версий. если интересно попробую конкретизировать как снова выскочит "недолет".
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд: тему Датчик человека (терменвокс) только что с нова пролистать пришлось. а оказывается ни чего нового там нет. на работе уже всю прочитал.