тогда всех друзей - в подвал главной страницы. в комплект к кнопкам. я понимаю что это не совсем по-дружески но удобство своих пользователей дороже, ИМХО
и это... список друзей обоснованный? я канеш не в курсе, может на уровне админов все схвачено... но сейчас этот раздел у нас выглядит эдаким аналогом раздела форума "полезные ссылки"
По поводу обснованности - да, надо понять вообще не пора ли список разделить на 2? Типа те кто обеспечивают рейтинг в поисковиках и траффик и те кто просто как полезные ссылки.
вот наугад ткнул - попал в stepmotor. На их сайте не то что на главной странице, а даже в разделе ссылок линка на робофорум не обнаружил. Почему им - коммерческой организации - должны зачислятся поисковиками баллы за счет робофорума? они нам чем-то помогают? или почему они в списке?
аналогичные вопросы по остальным ресурсам: нам с них что капает? давайте разберемся с кем и почему мы дружим! А то может и менять особо не прийдется ничего - список уменьшится, под него полосу с линками на правила перенести и все
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: а на два делить не надо - у нас есть раздел форума "полезные ссылки" всех ненужных из списка друзей удалить и все
Тормозит, потому что эта машина еще и торренты весьма активно раздает, бывает забивает канал, хоть и ставлю общее ограничение в 800 КиБ/с. Общее ограничение канала 1 МБ/с (0,98 МиБ/с).
А что если этот блок показывать после чистилища?
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: Сегодня в арче обновилось ядро до 2.6.27 и гимп 2.6.1. используя последний я обновил лого в вике. теперь выглядит куда лучше. Сейчас обновляю вику, и поставлю новое расширение для подсветки кода.
после чистилища - это правильно. но список прошерстить все-равно стоит.
и вопрос открытый остался: есть возможности разного оформления главной страницы и остальных? как оно все устроено? было б здорово облегчить и уменьшить "вспомогательные" элементы на страницах просмотра тем и возможно разделов. под вспомогательными элементами понимаю всякие кнопочки топов и прочее в подвале и пространство шапки.
blindman писал(а):Может сделать комментарии не жирными? Или цвет более нейтральный выбрать? А то слишком уж выделяются - цвет яркий, да еще и жирные - отвлекают от кода
Сможешь пошерстить стиль? Сейчас он находится в MediaWiki:Monobook.css Админ права я дал, чтобы править, нужно войти.