ВНИМАНИЕ! Во второй половине марта в СПБГПУ (на факультете при ЦНИИ РТК) будет проводиться конкурс по робототехнике РТК-2007. Участниками конкурса могут стать студенты Политеха и других ВУЗов города. Конкурс будет проводиться в двух номинациях: 1. Лучший проект (участие принимают любые проекты и разработки в области робототехники. Оцениваются инновационность, техническая реализация и дизайн проекта); 2. Лучшее инженерное решение (участникам выдаются эквивалентные по сложности задания, которые они выполняют за определенный промежуток времени).
Вся организационная информация - в начале марта. По всем вопросам обращайтесь: rtk2007@mail.ru
Мне должны позвонить и записать на эту выставку, так что я наверно с собой фотик возьму, если получиться чтонибудь интересное заснять, то выложу обязательно. Кто еще идет?
Да было-бы интересно посмотреть но далеко. За всю свою историю увлечение роботами был только один раз на подобных мероприятиях, это были соревнования Лего-роботов. Участвовали только школьники причем роботы выдавались школам перед соревнованием. Это действие немного умиляло, т.к. роботы собирались вообще без знания каких-то основ, но было и пара интересных экземпляров.
Там вход по пропускам. Чтобы попасть на конкурс - нужно либо им позвонить либо написать. Где, когда и во сколько скажут после того как тебя запишут, а это будет за несколько дней до конкурса
Первый в Санкт-Петербурге студенческий конкурс по робототехнике состоится 10-го апреля в 14.00 в ауд.208 в ЦНИИ РТК! ! Схема проезда есть на сайте http://www.robotika.ru! ! Приглашаем всех желающих! !
Были с Александром на выставке сегодня. Участвовало три робота, один на колесах в корпусе из под флоппи, другой четырехногий, но в действии мы его не увидели тк чото там поломалось, и третий робот - механическая рука-захват, тоже неплохой. Короче, нафоткал что мог, я не фотограй, не судите строго) скидываю на ftp все. Может модеры переделают и сбацают новый топик, не знаю.