Я на Железном Феликсе уже предложил, предложу и тут!
RSS расшифровывается как Rich Site Summary или Really Simple Syndication (а по-русски формат для обмена новостными заголовками и заголовками статей). Основная его функция ? это экспорт блочных структур данных (новостных заголовков, форумов, каталогов и др.), хотя первоначально он был создан для экспорта новостей и анонсов с новостных сайтов.
Штука очень удобная. Я лично подключился к RSS-каналам всяких новостей, к каналам сайта IXBT, к каналам сайта MEMBRANA, к некоторым другим... Это очень оказалось удобно. Вместо ICQ я пользуюсь Miranda'ой, к которой есть плагины для RSS-каналов. В итоге при входе в сеть плагин проверяет канал на свежие (с момента прошлого просмотра) новости и загружает их для меня.
Если сделать на сайте канал для новостей сайта, канал для форума и, например, "суммарный" канал - это было бы очень хорошо!
Сам RSS-канал только называется так страшно - "канал", а на самом деле это просто XML-документ определенной структуры. Сделать запись в него - элементарно, если есть знания программирования для web на том же РНР.
Так может сделаем? Было бы приятно...
Прочитать про RSS можно тут: http://isoft.spb.ru/a/r41.htm