Эти роботы из кубиков уже давно известны, обсуждались на форуме. И даже не один раз. Идея хорошая, только в разделе "проекты и идеи" несколько другое кладется. Вот когда начнешь строить такого трансформера, вот тогда в том разделе и будем обсуждать.
прочитав цитирую" Re: Инструкция к электрическому стулу. Digit 12 окт 2007 0:27 Пт Вот, переместил сюда. Это скорее "фан", чем что-то реально полезное "
подумалось что "ФАН" это что типа заднего прохода. Буду искать обсуждение ветки про кубики.
Привет. Пасиб что растолковали доходчиво и про Ад и про "ФАН" и даже про Зад . Уделите еще немного внимания и дайте ссылки на обсуждение кубиков или хотя бы ключевые слова накидайте для поиска. нашел только в "мастерская"--"готовые модули"--"Робот-трансформер". Не может быть что этим обсуждение этого супер-робота(на сайте где собираются люди понимающие в роботах) и закончилось. .
Последний раз редактировалось Digit 29 фев 2008, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина:ссылку сделал
Вот есть тема: Модульные, там ссылка на сайт. Обсуждения в той теме нет. Ключевые слова не скажу, но побродив по сайту их можно напридумывать. А что именно ты хочешь обсудить? Или какое обсуждение найти? Мне кажется, что на официальном сайте информация полезнее, чем догадки в форуме...
2 Digit за ссылку большое спасибо. Значитца никто не пытался повторить этого робота. жаль. интересно было б узнать об опыте и граблях. Дорогая только игрушка минимум 20движков-редукторов,10 аккуммуляторов,10 мк,плюс связь с пультом. пульт тоже умный должон быть. (это по моей ссылке) там 10 модулей. Digit как всегда прав.Буду официальный сайт читать. Короче все понял, не дурак, дурак бы не понял.