Немного о себе: Зовут Дима, учучь в СибГау он же Аэрокосмический универсистет на ФИСУ (Факультет Информатики и Систем Управления) на 3-ем курсе. Жаль что нас пока маловато, помойму еще пару человек есть на этом форуме. Пиши в личку буду рад пообщатся с братьями по оружию
Антон, учуся в политехе тепереча ужо на 4-ом курсе на специальности роботы и роботехнические системы. о как! примерно недели две назад начал собирать своего первого "робота" Хых!! Вот в обшем вроде и усе!
понабежало тут блин почти што одногруппников )) и я 4курс ужо ))
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Зовут Иван, Аэрокосмический факультет аэрокоса! Что творите сейчас? Если есть достаточный опыт по созданию устройств на МК (AVR, ARM7) , готов предложить работу в коммерческом проекте! лучше писать сюда: kipis [бабака] yandex [] ru правда спам фильтр там порой лютует... Можно в личку форума продублировать
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
думаю еще один боец в вашу среду обитания. Кирилл Корнилов, уже не студент. Был им по специальности информатик аналитик. Увлекаюсь радиотехникой и прочей электроникой, но не разрабатываю сам. Теперь вот увлекся и робототехникой.