Граждане! Вот вы тут всё траки лить собираетесь, и это хорошо. Ибо тема гусениц волнует многих. Но ведь наверняка найдутся желающие (например я) сварганить гусеничного робота-казявачку, а литьё тут не катит... И остаётся миниатюристам натягивать вместо гусеницов пассики, цепочки, и прочую дробедень
Но нет! Зарубежные источники предлагают чудесный вариант! (Ну да, BEAM, а чё вы от меня хотели ) Я, правда, сам толком не понял, из чего такие ути-пути можно викивирять В общем, вот ссылка --> http://www.geocities.com/SouthBeach/6897/atpv.html Вот от тудова картынка:..................................ага...... ТАК!!! Вопрос номер 1: Чо я не могу приаттачить картинку?!
Я недавно разбирал матричный принтер А3 формата. Там он может тянуть не просто отдельные листы а ленту сложенную гармошкой. Жаль, что я фотки не сделал. Там как раз приблуда такая для подачи бумаги стоит. Если есть на работе еще я фотки сделаю. У меня долго малой их тягал, пока я не разобрал и не выеинул... не знал куда приспособить... да и сама лента с пупырышками не резиновая, а пластмасса какая то, очень тонкая. Гнется легко, и рвется тоже... а тут на фотках - похожа на пленку.
Ага, только вот шестеренок маловато... а вот моторчики шаговые вкусненькие)) только вот руки ни как не дойдут попробовать их запустить... а с направляющих неплохие актуаторы получаются))
Вот ещё в загашниках завалялось... Давно ещё в инете нарыл. Эта конструкция мне оссобенно нравится Кто знает, что тут использовано? Ато скока бы на неё не медитировал, не пойму никак
Myp писал(а):...если только купить танк игрушечный...
Да можно и игрушку порешить (привыкать, что ли?) Но. У совсем мелких игрушечных танков, которые по полу возюкать, если и есть гусеницы (чаще они просто нарисованы, а под днищем колёсики), то для передачи движения с колеса на себя они просто не приспособлены. Ну и, естесственно, такие сваливаться будут постоянно. А тут-то вон чё: и сцепление с колесом имеется, и на рабочем месте зафиксированы нипадеццки