Как и все кто смотрит этот подфорум хотят или уже сделали свой гусеничный аппарат , я уже давненько хотел забабахать что нибудь подобное. И вот звезды сошлись от предыдущего проекта mini cnc остались запчасти от cd rom движки и лоток с редуктором .Что бы не писать много букв даю фото и ссылку на видео из которой станет все понятно)
Обнаружен существенный недостаток, а именно открытое расположение шестеренок,при езде по ворсистому ковру ворс зажевывает между шестерен и блокирует движение в голову только приходит собрать короба и закрыть шестерни. Думаю как лучше это сделать, если есть идеи прошу поделиться
Меня интересует вопрос отклонения от траектории при движении по прямой? Через сколько метров происходит смещение. К примеру если двигаться прямо по одному и тому же покрытию 5 м. вперед и 5 м. назад, станет ли он точно на свое место старта?
Отклонение есть но небольшое, редуктор в раме собран довольно точно, соостность тоже учтена поэтому проблем особо нет. Сейчас переделываю под управление на 433 мгц. Плюс жду серво для установки ультразвукового датчика на него