Технический форум по робототехнике.
GIGOLAS » 02 ноя 2014, 16:01
Архивчик и рисунок с архива.
Если интересно обсуждаем
Последний раз редактировалось
GIGOLAS 08 ноя 2014, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
avr123.nm.ru » 02 ноя 2014, 16:29
Хорошо. но про эти гусеницы вроде публиковали на форуме. у чувака на страничке подробно расписано изготовление. П-профиль будет накапливать грязь в пазах размер которых не меняется при движении гусеницы, имхо лучше L-профиль.
Я считаю что ремень привода ГРМ от ДВС зубцами наружу гораздо проще надежней бесшумней. Можно и зубцами внутрь с добавкой больших грунтозацепов на заклепках.
А вообще колеса более проходимы.
GIGOLAS » 08 ноя 2014, 01:50
avr123.nm.ru писал(а):Хорошо. но про эти гусеницы вроде публиковали на форуме. у чувака на страничке подробно расписано изготовление. П-профиль будет накапливать грязь в пазах размер которых не меняется при движении гусеницы, имхо лучше L-профиль.
Я считаю что ремень привода ГРМ от ДВС зубцами наружу гораздо проще надежней бесшумней. Можно и зубцами внутрь с добавкой больших грунтозацепов на заклепках.
Видео да согласен было, рисунки то что кинул не было, даже поленились скачать архив и посмотреть что там. avr123.nm.ru прежде чем писать что то посмотрите полную информацию. Ну если вы выражаете мнение всех, то что если вам не интересно то и всем не интересно, то я могу подтереть 1 пост, за мной не встанет.
avr123.nm.ru » 08 ноя 2014, 04:59
вы же цитирует - имхо, я считаю. при чем тут "мнение всех" - я свое мнение высказал.
GIGOLAS » 08 ноя 2014, 15:54
Я не буду с вами спорить. Раз это было то просьба пост удалить.
elmot » 08 ноя 2014, 16:18
Очень странный человек GIGOLAS. Стирать-то зачем?
GIGOLAS » 08 ноя 2014, 18:10
elmot писал(а):Очень странный человек GIGOLAS. Стирать-то зачем?
Как avr123.nm.ru сказал это тут все было, во первых зачем плодить темы, во вторых как он говорит что на уголках лучше, ну я и удалил. Даже не интересно человеку было конструктивное решение катков, ну меня это задело.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Re: Гусеницы, для некоторых будет малоинтересный пост.Восстановил пост, скрепя сердцем.
avr123.nm.ru » 08 ноя 2014, 19:40
Вот те раз. я ж всего один из ТЫСЯЧ пользователей! что за истерика?
![Shocked :shock:](http://roboforum.ru/images/smilies/shok.gif)
GIGOLAS » 09 ноя 2014, 02:22
avr123.nm.ru мне хватает гимора с реальными гусеницами типа таких....
...с одного известного зарубежного проекта фоты. Так что я даже с тобой не буду спорить а просто дальше игнорить, и даже мало что рассказывать хочется.
elmot » 10 ноя 2014, 12:00
GIGOLAS писал(а):Так что я даже с тобой не буду спорить а просто дальше игнорить, и даже мало что рассказывать хочется.
Не надо так. Отрицательный электрод - тоже электрод.
slom » 10 янв 2015, 20:07
avr123.nm.ru писал(а):
зато гусли выглядят круче
вообще шасси впечатляющее, столько работы, и вес наверно неимоверный, былоб интересно глянуть на готовую модель, что там потом будет...