![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
edisson писал(а): а для чего выведены на програмирующий разьем выводы на 4 и 6 ?
edisson писал(а):ой, avr123.nm.ru я какраз это и прошил, но про фюзы не знаю, новерно они не правильно установленны. завтра попробую перепрошить. а для чего выведены на програмирующий разьем выводы на 4 и 6 ?
edisson писал(а):avr123.nm.ru не надо ругатса
avr123.nm.ru писал(а):edisson писал(а): а для чего выведены на програмирующий разьем выводы на 4 и 6 ?
Это USART а для чего - читать надА ! Не знаю.
edisson писал(а):avr123.nm.ru писал(а):edisson писал(а): а для чего выведены на програмирующий разьем выводы на 4 и 6 ?
Это USART а для чего - читать надА ! Не знаю.
такой ответ честно сказать очень задело меня.
edisson писал(а):ок друзья, учту ваши советы выроженные тут и советы присланные в личных сообщениях. собираю русскую версию программатора на CMD компонентах. layout и фотографии выстовлю тут
edisson писал(а):ок друзья, учту ваши советы выроженные тут и советы присланные в личных сообщениях. собираю русскую версию программатора на CMD компонентах. layout и фотографии выстовлю тут
avr123.nm.ru писал(а):edisson писал(а):ок друзья, учту ваши советы выроженные тут и советы присланные в личных сообщениях. собираю русскую версию программатора на CMD компонентах. layout и фотографии выстовлю тут
А что ты сразу не начал его делать то ?
Ведь у меня на - - этот линк и указан !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0