та мне это не нужно я говорю что у меня на компе есть коллекция разных дров для9835
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: да, кстати была еще такая фишка нерусифицированные дрова работали, и принтер печатал, а вот программатор не работал а с русифицированными все заработало правда это было на Висте
Какраз для програматора 5 проводков и покупал А "нормальный" програматор стоит в 10 раз дороже платы. Дрова с диска что с платой был
Добавлено спустя 31 минуту 54 секунды:
Myp писал(а):а какая собственно говоря может быть разница
Разница есть смотря с какой стороны смотреть на штекер что в комп вставляется. С той где в комп втыкается или с той где провод припаян. Оказывается я собрал неправельно. но это не обьясняет почему в проге всегда 11111111 показвалось
нормальный usb программатор стоит 400 р. это раз а сколько стоила эта ваша плата?
нет никакой разницы как смотреть это два попробуйте угадать, если на разъёме контакт подписан цифрой один, то на ответной части где он будет располагаться и какой цифрой он будет подписан? а для дальнозорких, кто цифирки не видит, разъём сделан несимметричный, чтоб абсолютно нельзя было перепутать.
Плата стоит тоже 400р. Тут проблема где в литве добыть этот usb програматор, самый дешовый в магазине 1190р и под com порт которого у меня тоже нету. А те что с usb то за такие деньги можно старенький комп с lpt купить. А разница как смотреть всетаки есть, и я близорукий пойду ставить вирт машину