ААА что делать ... или я опять туплю ...
Ага , и так собрал я сей плата , и уже возабовался ибо осталось лишь зашить и рабоваться ...
но тут всё рухнуло..
по ссылке на статью AVR 910 есть исходники и есть хекс, естественно мне надобыло чемтопрошитьь хекс , и я начитавшись о том что работает с пятью проводками составил себе проводной программатор и поставил CodeVision ,
подключаю сорцы main.c и о боже .. этот кодеизион нашол кучу ошибок причём на ровном месте , ладно чёрт с ним и думаю есть хекс а программатор у него их понимает ..
загрузил прошил , ура ..., правда программатор обрушался чтонет образа для EEPROM ну да ладнонет значить не надо ...
последний шаг надо сделать Fuses по инструкции сказано что надо установить SPIEN,SKOPT,SUT0 в нули , если с последними небыло не каких проблем то вот SPIEN я просто не где не увидел ... ент такого выбора в прагроматоре ...
что делать ...
девайс детектится как неизвестное устройство отчегоя понимаю что чтото не так ХЕЛП
Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд:Хм, покурил ман а там написано что этот самый подозрительный SPIEN кабы установлен в 0 уже с завода , тогда почему не работает ???
Пишет неизвестное устройство найдено
Добавлено спустя 54 минуты 10 секунд:Итак кочнул я IAR и пытаюсьоткомпилетьте сорцы что идут в комплекте ичто ??? а не чеготам куча ошибок .. БЛИН ... вот те называется быстрый старт
(( HELP уже целый день чучаюсь !!!