ясно, спасибо за дельный совет. теперь понятно для чего форум организуют - потрепаться ни о чём и дать ничего не стоящий совет. А если серьёзно - ещё один опыт по использованию интернета и поиску в нём ответа на вопросы - нет тут ничего. Интернет форум - огромный чат и торговый прилавок, все продают, но не все покупают.... Опять всё своими руками придётся делать.
товарисч вам полюбому нужно учится пользоватся гулглом книжку купите в магазине гугль для чайников я например по первый предложенной ссылке на 3й клик мышкой нашёл программатор для пиков
а еслив ам приспичило именно схему из понипрога то оттуда её и возьмите есть такое место... сайт авторов понипрога там сам понипрог качают и естественно там есть схема программатора для понипрога спецально для альтернативно одарённых ссылка http://www.lancos.com/siprogsch.html сам программатор и адаптеры под разные микросхемы
Последний раз редактировалось Myp 23 май 2007, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
мур - ну не всем же так везёт, я человек старой формации, поэтому нервов на сёрфинг не хватает, вот и надеюсь на бывалых на форуме, не всё же по граблям бегать. А вообще-то спасибо большое!!! Немного раздражают советы в менторском тоне. :D
Мих. спасибо нашёл у тебя в курсе ICSP. У меня сегодня, настроение не очень. Мих. напиши наконец свой курс в .PDF в человеческом формате :D :D :D . Я тоже иногда по нему пробегаюсь, но сидеть у компа и читать -- спина устаёт, а так распечатал , как книгу и везде с собой. Поэтому, возмись, пожалуйста, за книгу, она не бедет никому лишней, да и качественно изменит твой труд. С уавжением - Сергей из Таллина.