roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
|
Реклама | ||||
|
|
|||
Master писал(а):[off]Нада тему переименовать на "Ищу недорогой хороший компьютер вместо того который у меня есть"[/off]
А пока просить когонибуть из вас уважаемые набрасывать программки согласно схемам которые я буду собирать и объяснениям которые буду давать.
The program is designed to run under the Windows 95, 98, Me, NT 4, 2000, XP and Vista 32bit operating systems.
Реклама | ||||
|
|
|||
Myp писал(а):вмлаб нужен не для обвязки а как раз для симуляции МК
у вмлаба оч скудные возможности в симуляции обвязки
а вот всякие тайминги посмотреть оч удобно или сост ног смотреть
а вобще CVAVR попробуйтеThe program is designed to run under the Windows 95, 98, Me, NT 4, 2000, XP and Vista 32bit operating systems.
и программатор в нём встроенный...
5 проводков - стк200
Master писал(а):А че компьютеры низя по сетке соединить чтобы не мудохаться с дисками и дискетами. Накрайняк всегда можно вынуть HDD и подключить к другому компутеру :?:
-= Александр =- писал(а):1)Поставь на ноут Виндовз как вторую систему - даже если злостно ненавидишь Билла Гейтса - все равно под окошками контроллеры осваивать куда проще. Вот когда во всем разберешься- можешь и из линукса попробовать.
2)На П1-100 поставь 98ую систему - пойдет она там нормально, да и сетевуху без проблем поймет.
3)Собери USB-программатор. (правда для его сборки нужно прошить один чип на каком-нить другом программаторе) - зато не надо ни комов ни лпт - самое оно для ноута!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0