у меня AVR ISP II rrf как покупной, так и самоделка на базе AT90USBxxx
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
сильно советую взять фирмовый, если хотите именно купить. например тут или в Терре, или в более удобном для вас месте. как минимум не будет плясок с бубнами лишних. + у него защита на порту..
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
есть вариант спаять. на at90USB162 например. прошить можно будет по USB...
блин.. надостаток один, он стоит 1700+ а не 1р. какие недостатки? это фирменный программатор атмела.
Никогда не покупал - всегда делал. Если ломался - чинил. А покупной сломается - не в раз починишь. А новый покупать - время терять. Спаял себе упрощенный стк500, шью из студии, доволен как слон. Он кстати и питается от юсб.
Народ,сдача проекта через 9 дней, а я ещё программатор не купил!В терраэлектронике будут только в апреле. Где купить AVR ISP mk2 срочно (в Москве)? Выручайте....