Вот тока что из печки еще тепленькая. Лудил паяльником не особенно старался. Температуру контролировал - положил кусочек припоя, как тока он стал шариком выключил и вынул. SMD 0805 приклеил спирт+канифоль. Белые ниточки это следы от ваты вытирал флюс.
D-M писал(а):чесно: не чего не разобрал гле тут текстолит где дорожки, единственное что увидел так это шарик и резистор иль я чего не догоняю?
Так тут дорожек и нету, я прям по меди процарапал две полоски и процарапал площадочки для резистора, которые и злудил, сверху положил резистор и в печку.
А как пасту на ноги компонентов наносить? Если через маску, до для одноразового изготовления как-то долго, если шприцом- муторно. СМДшки паяются же очень быстро, может проще руками? На запайку одного 0805 уходит примерно 15-20 секунд (если они выложены, и жидкая канифоль приготовлена).
Не ну не выбрасывать же тем более не очень дорого 3 у. е. Еще мне предлагали готовые трафаретики под разные разъемы, но у них было больше под мобильники. Да и дорого до 10 у. е.
steel_monkey писал(а):Ну за такую цену сам бы не отказался
Ну тот кто этим серьзно занимается тому наверное нада, а мне раз в месяц плату сделать думаю не нада. Еще там шарики продавались припой их можно прямо в дырочки трафарета раскладывать. И в печку.