$ilent писал(а):А не пробовали печатать прям по ФР?
Пробовал...
Просто там печатать можно только с одной стороны, та, которая матовая, но тогда проблема как ее клеить, да и краска не засыхает
Купил специальную пленку для струйника, прозрачную, но при печати на струйнике шаблон получается не полностью закрашен, местами видны мелкие просветы, да и проводники получались на шаблоне как покусанные побокам, к тому же при выском качестве печати, краска ложится плотно, но помере высыхания появляются мелкие трещинки.
Вообще я всегда шаблоны печатал на лазарнике hp lserjet 1320, получалось очень хорошо, но в связи с тем что пиратское бывает не только видио, но и как выяснилось катриджи (на хьюлик нужен катридж оригинальный т.е. хьюликовский, а я купил катридж оригинальный, но московский), качество печати не подошло для шаблона, пришлось совмещать 3 шаблона вместе.
З.Ы. Зато маску ради прикола сделал, получилась вся плата фиолетовая, а контактные площадки открытые
Вот щас буду парится с метализацией отверстий, первый эксперемент огорчил, но и немного порадовал, потомучто частично метализация произошла, но не доконца из-за того, что анод растворился =))