EdGull писал(а):в чем именно выражается ограничение коннектов?
ты наверное имеишь ввиду проблему NAT?
Нет, как я понял, МТС, якобы для обеспечения безопасности оборудования конечных пользователей ограничивает установление соединений извне. Т.е. если кто то на домашнем компе поднимает web-сервер и выводит его в инет телефоном или модемом с МТС симкой, никто не сможет инициировать коннект к нему по порту 80 или какому другому, при этом сам сервак может инициировать любые соединения. Жадность и тупость опсоса, имхо. Может в более цивилизованных регионах все не так, но у нас ситуация такая.
Возможно под это дело нужен специальный тариф или услуга, я пока не знаю, буду это узнавать когда дойду до этапа опытной эксплуатации девайса.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:avr123.nm.ru писал(а): Если возможно приложите архив со всем необходимым для повторения. Спасибо.
Листинги я запостил тута
http://mbed.org/users/lexanet/notebook/mbed_NXP_LPC1768_RTOS_KEIL_HTTP_CGI/, счас подчищу папку с проектом кейла и архивчиком прилеплю.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:Проект кейла. Комплектация MDK ARM 4.14 & RL-ARM 4.12.
Код включает RTOS, вывод дебага на уарт0, RTC, ну и TCP/IP стек с сервером HTTP и CGI расширением.