Посмотрел я даташит и так и не смог понять: можно ли его прицепить к МК и использовать его в качестве слейва. И если подключать то надо подсоеденять UART и SPI или просто UART?
А если кратко - кондёр на RESET, TX,RX соединяем с МК, подаём питание и антенну цепляем. Остальное не нужно.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Если захотите шину RoboBus пользовать, тогда можете брать спроектированную мной печатку, заказывать, запаивать на неё модуль и получать вот такую красоту с чип-антенной: viewtopic.php?p=69555#p69555
snayperAlfa писал(а):Там еще USB нарисовался.Тоесть можно простоприцепить от компа GND,D+,D- и смогу на компе с ним чтото сделать?
А смысл? Готовые USB-dongle дешевле чем этот модуль продаются в розницу 100метровые.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: А! Еще одно - выясните у поставщика, какая туда залита прошивка (Rainsun может быть свою прошивку туда заливает), чтобы поддержка была SPP сразу после включения по ногам RX/TX. Хотя так и должно быть, но мало ли...
snayperAlfa писал(а): Там еще USB нарисовался.Тоесть можно простоприцепить от компа GND,D+,D- и смогу на компе с ним чтото сделать? А смысл? Готовые USB-dongle дешевле чем этот модуль продаются в розницу 100метровые.
Я думал что можно будет менять прошивку через USB если что