Нафига тему закрыли? А нельзя сделать вот так ПК-FT232-BTM-111 или SocketWireless™ Bluetooth®, а на другом конце комнаты BTM-111 или SocketWireless™ Bluetooth®-Mega16 ?
обычный блютус свисток в комп в плане компортов ничем не отличается от переходника FT232
1. Че, серезно? 2. Т. е. я смогу с ним рабтать как с обычным последовательным портом? 3. И мне нужен буит тока BTM-111(Slave) или там еще какие заморочки есть? 4. А как свисток буит знать какой ему модуль искать? Ну а 5 метров мне загалза хватит.
У блютуса есть такой профиль — RFCOMM, а на основе этого профиля построена львиная доля всех остальных профилей. Поэтому нужен только один модуль-раб, а мастером может выступать даже мобильник.
от блютус свистка у тебя будет 2 компорта один мастер фторой слейф
и смотря что тебе надо у тебя на роботе мастер железка или слейф железка
если железка мастер то она затребует соединение и у тя на компе вылезит поле для ввода стандартного пароля, введёшь его и общайся по слейвовскому виртуальному компорту если желеска слейф то на компе устанавливаешь соединение через виртуальный мастер компорт и вводишь стандартный пароль для установки соединения, слейф автоматом вводит зашитый в него пароль и конектится
блютус свисток даёт 2 виртуальных компорта один чтобы юзать его как мастер фторой чтоб как слейв