Эта библиотека может помочь начинающим робототехникам связать своего робота с ПК через СОМ-порт. Специальный тип исключения, общие методы и классы по работе с данными также могут помочь в разработке приложения.
Библиотека собрана под g++ (GCC) 3.4.4 с помощью GNU Make 3.81 Под Windows потребуется установка Cygwin.
Я накидал несколько примеров, лежат в папке examples
Если возникнут пожелания или обнаружены баги, то пишите сюда или на мыло. Выложил, как называеца - вдруг кому понадобица. Enjoi it +)
А можешь пару слов про g++ в стиле этого документа: [[Программирование и работа с портами под Windows]], я тогда это туда добавлю, сделаю оттуда ссылку сюда про программирование портов и почищу тему от этих сообщений кроме твоего первого... или вообще мини-статью сделать в вике на тему этой библиотеки можно, или ссылку на статью на русском про эту библиотеку найти.
"g++ is the traditional nickname of GNU C++, a freely redistributable C++ compiler. It is part of gcc, the GNU compiler suite, and is currently part of that distribution."[ GNU ]. Вот здесь еще есть немного http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=44062 Этого хватит?
Виталий писал(а):Нет такой среды разработки GNU C++(g++). Это компилятор.
Можно в название колонки добавить "компилятор" или новый столбец. Среда разработки для g++, к примеру, Eclipse C/C++. Но она вроде не включает сам компилятор, это только оболочка на java
а вы в какой среде эти библиотеки подключаете? а то я Visual studio 6.0 пытался, и короче у меня библиотек некоторых там не находит, я некотрые скачал, потом в "header"ах пути поизменял, но так нереально блин работать
Просто хочется иметь и исходники, вдруг что-нить надо будет подправить. Да и не привык я использовать статичные либы. Всё как-то с динамическими работаю. Ты тестировал работоспособность с различными дистрами линуха?