Чото не компилится под Альтом ни через makefile, ни руками. Я просто ++ не знаю особо, может он как то по другому должен.
Пишет undefined reference to 'Show(std::basic_string....)'..... Либы скопировал в папку системных, сделал симлинки в системный каталог для h-ков на каталоги твоих h-ов.
още хз. Если найду исходники то кину, там кстати ничо сложного не было, это просто обертки над стандартными функциями в линуксе. Завтра будет доступ к диску, завтра и отпишусь. Сам попробую скомпилить еще
Я просто на Сях обычных собирал либы и статические и динамические, работали легко. А тут может я чото не знаю, может ++ые либы как нить собраны по иному.
andrey@debian:~/tmp/SLib_2008_03_06_build_001/SLib/lib$ nm libGDriver.a nm: GDriver.o: File format not recognized
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Сергей, а ты случаем не выложил либы собранные для NGW100?
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!