Технический форум по робототехнике.
sansher » 12 авг 2007, 15:05
Лиди вожможноли сделать аппаратуру для передачи видео сигнала с компа (от видюхи) на телек и про звуп тоже не надо забывать. Плиз дайте мне ссылочки или сами помогите.
Master » 12 авг 2007, 15:16
Так на видеокарте есть разъем TV-out. Или купи TV-тюнер там есть и видео выход и аудио.
sansher » 12 авг 2007, 16:41
Блин забыл самое главное, все это надо замутить без проводов(телик в соседней комнате).
avr123.nm.ru » 12 авг 2007, 17:06
sansher писал(а):Лиди вожможноли сделать аппаратуру для передачи видео сигнала с компа (от видюхи) на телек и про звуп тоже не надо забывать. Плиз дайте мне ссылочки или сами помогите.
vrtp.ru - ТАМ ВСЁ !!!
Master » 12 авг 2007, 19:08
sansher писал(а):Блин забыл самое главное, все это надо замутить без проводов(телик в соседней комнате).
Через стенку что ли сигнал слать? :? Что мешает кинуть провода в соседнюю комнату.
The_Kurs » 16 сен 2007, 16:08
В общем как то задумывался над этим но собирать не пробовал )))
Если есть TV -аут на видяхе берёши и заводишь его в видик на тв вход и звук с компа туда же на аудио вход незнаю как на многих а мой видик можно подключать к телевизору через антенный вход. Дак вот подключаешь антенный выход к какому нибудь антенному усилителю а выход усилителя к антене(горизонтальной) и теоретически телевизионный сигнал должен излучаться на какое то расстояние зависит от усилителя.
В место видика можно истользовать фигнюшку от сеги там к этой коробочке присоединяется питание 5В вход аудио и видео и антенный выход на который выходит высокочастотный телевизионный сигнал ну а дальше к усилку и на антену ))) Может и получится )))
mospf » 02 фев 2008, 22:09