yuta_86 писал(а):Angel71 не смеши людей а? сам облажался а теперь в шутку сводит. где ты там написал способность а? ты может понимаешь под пропускной сразу и способность но я не экстрасенс чтобы читать твои мысли.
yuta_86 писал(а):NeON79 ты уверен что я делаю первого робота? где ты это вычитал? Я такое где-то написал? я смотрю тут много сказочников на форуме
yuta_86 писал(а):Angel71 где ты написал слово способность а?
ерунду не втирай мне
- какая пропускная тебе нужна? --- это твой вопрос
да, но длинные программы меня расстраивают.Dmitry__ писал(а):Myp писал(а):а на что перешить то?
я хочу сеть из RFM чтоб данные передавались по цепочке от точки А до точки В при том точка А не видит точку Б.
только как назло кроме ардуиновской библиотеки готовых решений нету.
То-то и оно, встречался я уже с этим: "могу сделать все, ой на ардуине нет такой библиотеки".
А вариантов, на самом деле, море разливанное...
да невозможно это
даташит найти нереально, даже если найдётся то самому разобраться в протоколе и под како-то мощный процессор написать программу получения данных выйдет в тысячу раз сложнее и дороже чем взять любую другую номмальную камеру
Dmitry__ писал(а):Да нормальный вопрос, ему надо было "Критерии выбора", панимаш? КРИТЕРИИ...
Т.е на что обратить внимание, на какие грабли не наступить, у кого какой опыт ...
Dmitry__ писал(а):Вот оно чо, спецы блин...
Dmitry__ писал(а):Тогда уточните мне, пропускная "способность" чего? провода? rs232? эфира? Если эфир, то при каком уровне ошибок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15