Конечно, порт открывается долго. Я показал как делал я - закрывается порт при закрытии главного окна. Если надо рулить роботом, то, конечно, первый вариант не подходит.
"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
Для управления ботом мне не нужны глюки со скоростью, поэтому порт лучше открывать в начале работы программы и закрывать его по завершению работы программы. Спасибо, я уж сам тут разберусь )
Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду: Попробую сегодня...
РОБОТОТЕХНИКА для каждого СВОИМИ РУКАМИ -SERVODROID.RU [SERVODROID.RU-Робототехника для начинающих своими руками]
глюки со скорость это наверно что-то интересное. на некоторых usb->com переходниках при простое определенное время, порт может автоматом закрываться. уход компа в спящий. в операционке может быть настроено отключение юсб порта. в таких случаях можно переодически переоткрывать порт. даже, если у вас сейчас плата напрямую в ком воткнута. это совсем не означает, что она никогда не будет подключена через переходник или беспроводной модуль. в любом случае у вас всегда в распоряжении есть возможность адекватно на эксепшины реагировать. переоткрытие порта может непредсказуемо повлиять на софт для для мониторинга и перехватывата данных на порте.
У меня навернулась ОС, пришлось ставить новую. Заново ставить MV C#. Но проблема в том, что теперь мои проекты не запускаются ! Почему, кто-нибудь с таким сталкивался ? Я копировал рабочий проект с экзешником в отдельную папку, но при запуске моей программы она просто вылетает. ОС- 7ка. Framework 4, Либы Emgu CV ставил. Да и в папке с .ехе все библиотеки.
Народ, HELP !
РОБОТОТЕХНИКА для каждого СВОИМИ РУКАМИ -SERVODROID.RU [SERVODROID.RU-Робототехника для начинающих своими руками]
Ищи причину вылетания поиском "делением пополам" - отрежь сначала вторую половину программы, если всё еще вылетает - так же ищи причину в первой половине, если перестало вылетать - так же ищи причину во второй половине программы.
Итераций за 4-5 найдёшь на чем именно вылетает.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.