Да с удовольствием конечно поделюсь. Критика приветствуется так как я еще начинающий в этих вопросах To Dead - За основу взял вашу схему. Добавил только стабилитрон на входе верхнего ключа(вот только результат я от этого не просек. Импульсы на входе все равно имеют амплитуду 80 вольт - у меня питание = 80 вольт) И еще добавил туда же резистор с диодом . Для ускорения рассасывания заряда на затворе Это я короче начитался про эффект Миллера. Но думаю это лишнее так как при ШИМ 10-15kHz это дело вряд ли действует (эффект Миллера) Ну а прогу прикладываю на ваш суд уважаемые форумчане. С удовольствием выслушаю любые советы vas38
vas38 писал(а):Добавил только стабилитрон на входе верхнего ключа(вот только результат я от этого не просек. Импульсы на входе все равно имеют амплитуду 80 вольт - у меня питание = 80 вольт) И еще добавил туда же резистор с диодом .
Если найдете время нарисуте этот учаток схемы. Можно просто взять кусочек тутошней схемы и подрисовать корявенько в любом редакторе картинок.
ОК hex. файл приклеил а схему нарисую в ближайшее время Напишите потом что там Proteus выдаст. У меня все руки не доходят заняться этим. Насколько реально удобно это на практике (имею в виду симуляцию реальных процессов в протеусе) ?
vas38 писал(а):что там Proteus выдаст. У меня все руки не доходят заняться этим. Насколько реально удобно это на практике (имею в виду симуляцию реальных процессов в протеусе) ?
Добавлено спустя 40 минут 35 секунд: Вот схема в PROTEUS
Запустил симуляцию на частоте 2 МГц - в осциллографе видны все 4 канала и параметры сигналов ШИМ.
Ниже архив с проектом для симуляции в PROTEUS. Если указать исходник на АСМ то протеус его сассемблирует и в симуляции можно будет идти по исходнику. Кроме того PROTEUS стыкуется и с MPLAB с с компиляторами Си.