zubr писал(а):но я не понял одного - это неправильно работает аппаратная считалка или народ не разобрался?
То что она есть - неоспоримый факт. Народ отзывается что она неправильно работает (выкидывает правильные пакеты/валидирует неправильные) - в этом вопрос. Может кто нить сказать что с подсчетом CRC все проверено и в порядке?
В пределах квартиры все ОК. 2 бетонные стены пробивает. Дальше если к лифту отойти - ползут ошибки и в итоге связь обрывается. На прямой видимости не пробовал...
У меня точно такая же проблема, когда я отправляю значение регистров для инициализации TR24 через SPI, и потом пытаюсь их считать оттуда, я получаю или все 0x00 или все 0xFF. Решения до сих пор не нашел, реально потерял всякую надежду, уже перепроверил SPI , все соединения , все равно не работает как надо. Может быть поможет код с форума: http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php? ... 95#p413595 , там чувак классы для работы с TR24 написал, я пробовал 3 разных варианта кода не один не сработал. Дебаг я делаю через UART. Пробовал 2 разных модуля TR24 и ничего.