Кто знает, где можно в Питере купить двигатели в сборе с редукторами и колёса для вот такой конструкции? Требования к двигателями: 6 вольт и обязательно в сборе с редуктором. Заранее всех благодарю
Самое просто наверное на Юноне.. Можно поискать в магазин радиомоделизма.. но там последнее время в основном бесколлекторные движки.. хотя можно и коллекторные найти(например вот http://pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_30/RC1673/)
колеса - аналогично ) если колеса тележечные или роликовые - юнона, более красивые - хоббийные магазины
ну и еще колеса как и редукторы можно поотрывать с дешевых китайских игрушек на колесиках )
У меня в голове опилки и длинные слова меня только огорчают.
Не нужна мне высокообортотистая установка... мне надо чтоб на шиме можно было совсем медленно ехать, а на другойскорости чуть быстрее. Народ ну помогите, может у кого есть такие движки, я куплю. И может у кого колеса есть, тип как на рисунке и пластик листовой...
Пластик листовой и люминий листовой - castorama, от м. московская на автобусе до "окей". Колеса - магазины моделизма и просто игрушек. Двигатели - почти где угодно.
gambit6 писал(а):Не нужна мне высокообортотистая установка... мне надо чтоб на шиме можно было совсем медленно ехать, а на другойскорости чуть быстрее. Народ ну помогите, может у кого есть такие движки, я куплю. И может у кого колеса есть, тип как на рисунке и пластик листовой...
Просто на выходных езжай на юнону и купи. Либо на развалах и входа, либо в электронных рядах. На прошлых выходных там был, двигатели коллекторные с редукторами видел.
то что карта СССР это гут а вот что полметровая эт ай ай ай )))
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"