в чем разница то? Можно ли например к MEGA16 подключить флэшку с четырьмя контактами. Думаю там ничего сложного, вот только как на неё записывать и сычитывать. Должен же быть какой то протокол.
если шина из двух проводов, т ето не значит что она будет работать с другой двупроводной шиной ... серьезно, забудь об усб своими руками.. только если пробразователи усб-уарт и им подобные ...
Итак, продолжу о наболевшем. Раз не получится подключить флэшку к ATMega16, тогода подключим карту памяти SD. Нашел вот интересную ссылочку http://www.captain.at/electronic-atmega-mmc.php Как говорит автор всё работает. Сам конечно в этом не понимаю, если точно чуточку. Давайте сделаем подробную инструкцию для "чайников", так сказать пособие для начинающих.
В васике уже давно всё есть. Бери и юзай. Картридер для SD-карточки можешь заказать у меня. Кстати, само собой как-то стало хорошей традицией комплектовать МиниБот SD-картридерами.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Это я к тому что можешь заказать себе МиниБот и получешь SD-картридер в подарок.