я неумею ничё делать
куплю сервы, контроллер, шнур для компа и программу
соберу это винтиками и планочками из того же комплекта
ура мой робот готов
и что? я всё равно ничего не умею...
предлагаете каждый раз покупать для роботов контроллер серв??
кстати при чём тут готовый софт?? подскажите мне когда вы готовый софт покупали за деньги?
компьютерная программа для руления 9ю сервами с клавиатуры???
это скорей не плюс а просто рекламный ход для тех же буржуев, плуг энд плэй. воткнул и играй.
я сам то последний раз паяльник в 5 класе держал в руках до этого момента и програмить не умел вобще
покупать в магазине стоит только то что действительно стоит своих денег либо невозможно сделать самому
не думаю что возникнут проблеммы в плате с десятком коннекторов 1 мк и 1 преобразователем интерфейса 232(который кстати бесплатно)
на том сайте срок доставки
2 неделив любом отечественном интернет магазине срок даставки в среднем неделя(это если надо заказ комплектовать со складов) а обычно вобще в 5 дней успевают
плюс нет проблемм с оплатой а там либо пай-пал, тоесть кредиткой платить(пойди ещё в банк сделай себе кредитку, да положи туда денег...) либо банковский перевод за границу.
а за 50 евро знаетили можно контроллер с обвязкой купить в одном единственном магазине.
МК навороченый за 400 рублей преобразователь интерфейса за 100 р и ещё кучу всякое хрени за 1000 рублей например паяльник припой канифоль плату и кислоту и за доставку заплатить останется(вам наверно оч сложно по жизни, вы ведь не знаете ни одного магазина где комплектующие все сразу в одном месте продаются??? и контроллер и мелочь для обвязки и даже шнур к компьютеру)
и даже заказать печатную плату при желании
за 47 евро которые остались (да да, доставка ровно 47 евро я проверил)можно в книжном магазине купить книжку, МК для начинающих и ещё большую кучу разной рассыпухи.
кстати про тех кто не умеет паять и травить...
вы же для себя это делаете, и говорить что паяльник дурацкий а кислота ядоватая глупо. хотите на ёлку влезть и яйца не поцарапать.
паять и травить проще чем на велосипеде научиться.
программировать немного сложне и дольше но тоже вполне доступно
но опять же вы это для себя делаете надеюсь, и никто вам сроки не ставит, гораздо приятней понимать что у тебя лежит на столе и почему всё это работает чем просто смотреть на дрыганье сервомашинок не вникая в то каким чудом это всё шевелицца
ЗЫ
когдаж меня господа модераторы за флуд то ругать начнут...?
а, я Вас спрашиваю