или спаивается из найденного
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
bitkor писал(а):Всем здравствуйте!
Если можно, проконсультируйте, о каких вообще задачах в вашем замечательном деле роботостроения идет речь. Нам ближе измерительная техника, панели управления. Сил у нас и средств достаточно. Можем по коллективному ТЗ создать устройство, нужное, простое в освоении и применении, дешевое, низкопотребляющее.
Буду весьма признателен.
Master писал(а):Осталось только Линукс освоить и можно начинать копить деньги .
bitkor писал(а):Всем здравствуйте!
Наша игрушка.
Даже удивительно, что она заинтересовала роботостроителей.
Извиняюсь за "косяк" в описании. Уже исправили.
Цена не последняя.
Если можно, проконсультируйте, о каких вообще задачах в вашем замечательном деле роботостроения идет речь. Нам ближе измерительная техника, панели управления. Сил у нас и средств достаточно. Можем по коллективному ТЗ создать устройство, нужное, простое в освоении и применении, дешевое, низкопотребляющее.
Буду весьма признателен.
С уважением ко всем участникам, руководитель проекта.
qwerty1000 писал(а):
есть вопрос. как тион сединить, и каким софтом управлять следующими девайсами:
а так купил бы не задумываясь. хотел бы подъехать и вживую посмотреть. это возможно?
FireFly писал(а):Кстати, я не совсем понимаю надобность подобных девайсов в любительской робототехнике, но уж если приспичило "мощнецкий" мозК использовать, то я бы обратил внимание (вообще то обратил уже и давно, пока вот слюну пускаю :wink: ) на серию плат от VIA (форм-факторы nano ITX и mini ITX) - это законченые PC-компы - все в одном (кроме памяти - ее ставить уже скока надо - при том стандартную компутерную)
нано - размеры платы 12 cm x 12 cm
мини - размеры платы 17 cm x 17 cm
Цены на них варьируются от 120 баксов до.... точно не скажу - постоянно новые какиеньть появляются. Питание батарейное через спец-блоки - искать лень щас - в автомобильных компах применяются. по цене от 40 баксов встречал. Жрут приемлемо энергии.
Управлять устройствами как угодно - СОМ, USB, LPT (minITX), а программить все это на чем удобно, хоть на бейсике :D и не надо изучать что то уж совсем экзотическое.
Dead свою модульную систему под такую схему и разрабатывает, у него шлюз ПК-устройства готов, вроде скоро драйвер движков будет готов - короч кому интересно его трясите :wink:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0