Подскажите какие платы, преобразующие композитный видеосигнал в цифровой, можно использовать совместно с библиотекой OpenCV(интерфейс USB). На моей плате при захвате вылетает ошибка, что процесс занят другим приложением(при этом программы видеозахвата не включены). Как можно решить эту проблему?
изображение захватывает только программа поставленная с платой, другие либо ничего не показывают, либо ругаются на то что ресурсы захвачены другим процессом. программа производителя написана на MFC, что крайне неприятно.
дык мб и правда есть другой процесс фоновый. всегда.
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
ммм, найти и убить. либо процесс, либо интерес к этой плате
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
где-то приатачились к ивенту и забыли отписаться, вызвали какую-то ф-ю (получить инфу или ещё чего) и не грохнули объект или ещё чего подобного накосячили и поиск какого-то процесса не даст никаких результатов.
Duhas Angel71 Процесс в самом деле не удалось найти. NeON79 Плата обменивается данными по USB, при удалении штатных драйверов операционка не рассматривает это устройство как видео источник. Или память занимает прикладная программа просмотра?