![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
вчера искал светодиоды, заметил, что на подобных китайских сайтах и аукционах ленты и некоторые мощные светодиоды подешевели раз так в 10 с последнего раза, как искал. 5 метров одноцветные (мелкие, примерно 3528) сейчас можно купить примерно за 5.6-6$, ргб примерно от 12$. ргб чую надо ещё попробовать поискать, может ещё дешевле есть. 5050 оноцветные или ргб примерно 15-20$.
держись кредитко, скоро январь.Madf писал(а):Я может что-то не понимаю, но на фарнале изначально RGB-ки стоят около 2.3 бакса. А одноцветные в 10 раз дешевле, да доставка двацатка, но так можно много что там набрать. %) Причем приёмка-то европейская, а вот подобные китайские сайты, впаривают вообще непонятно что (из вторичных продуктов).
Madf писал(а):Я может что-то не понимаю, но на фарнале изначально RGB-ки стоят около 2.3 бакса. А одноцветные в 10 раз дешевле, да доставка двацатка, но так можно много что там набрать. %) Причем приёмка-то европейская, а вот подобные китайские сайты, впаривают вообще непонятно что (из вторичных продуктов).
Angel71 писал(а): просто светики нравятся, у меня их всяких разных много.

аха, светики очень приятная штука, особенно когда электричество вырубают (крайне редко, но таки очень неприятно). свечи хоть и прикольная штука, но от ощущения, что в доме нет электричества таки не спасают.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0