gab писал(а):Это повторение разработки НТЦ "Модуль". Зайдите, поглядите: http://www.module.ru. Там даже видео есть, как это работает.
Вот ничего подобного - в модуле только машины - без разметки и полос движения и пешеходов, а также без разделения машин на классы.
А вы смотрели демонстрашки? Там это есть. Или уже нет. У них, помнится некоторая инфа была удалена с сайта ("во избежании") . Я, просто, люблю сайты скачивать целиком, а потом, дома, рассматривать. Вот мне и попалась эта вещь. Камера устанавливалась в салоне АМ. Определялась разметка, относительные скорости окружающих машин и потенциально-опасные манёвры. AVI-шки у меня сохранились. могу куда-нибудь выложить.
PS: плата с процессором NM6403 стоит у меня дома в компе
=DeaD= писал(а):Ну тогда ой, что они спрятали, то я не видел
Могу действительно прислать, достаточно интересно, НО, мне такое решение не нравиться. Оно, конечно, очень интересное и простое, дело только в MIPS'ах, но такое же тупое, как у тех, в вышеназванной фирме.
gab писал(а):Могу действительно прислать, достаточно интересно, НО, мне такое решение не нравиться. Оно, конечно, очень интересное и простое, дело только в MIPS'ах, но такое же тупое, как у тех, в вышеназванной фирме.
Вышлите на airsoft_ekb@mail.ru пожалуйста, если можно, ну или сюда выложите, думаю другим тоже интересно будет.
Ребята нормальные, но для нас (энтузиастов) мало полезного, ибо могут предложить аппаратный комплекс от 1300 убитых енотов, либо просто процессор цифровой обработки сигналов Л1879ВМ1 , но с ним проблемы еще те будут
to =DeaD= откликнись, плиз в аську - пару вопросов есть 118-302-060
Ребята нормальные, но для нас (энтузиастов) мало полезного, ибо могут предложить аппаратный комплекс от 1300 убитых енотов, либо просто процессор цифровой обработки сигналов Л1879ВМ1 , но с ним проблемы еще те будут
Он же NM6403 . Проблем с ним не много: эмулятор, драйвера и библиотеки есть под винду. Драйвер и библиотеку под линукс я написал сам (могу поделиться, оно под GNU, но я не публиковал) Саму плату МЦ4.31 с ним покупал за $300.
А этот процессор я выбрал для своего проекта в качестве головного. Точнее говоря, ~10 двухпроцессорных модулей...