ну не с флехой....а микросхемой памяти.......и это бы микросхему на 512 кб хотя бы..... я думаю можно эту схему переделать под микруху?....но только вот я в микросхемах памяти не разбираюсь совсем...
Ну как в чем? я совета прошу какую память подобрать.....ну там объем,последовательные/параллельные, цена....и т.п. потому что я в микросъхемах памяти вооще не разбираюсь......не делал ничего с ними....
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Re: Заговорим, закричим, запоем. Первое слово "Мама!".AUDIO OUT. 512к в удобном корпусе последовательная - это что-то типа AT26F004-SSU СтОит меньше двух баксов или как-то так. Единственная с ней проблема, что она трехвольтовая
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Re: Заговорим, закричим, запоем. Первое слово "Мама!".AUDIO OUT. AT26DF321 - тоже еще паябельная, а это уже 4 мегабайта. Сколько стОит - не знаю. Думаю, порядка баксов четырех (все равно гораздо дешевле и в сто раз лучше любой ISD)
А мильон распаянных чуть не в мышах микросхем памяти заре-юзать нельзя? даташиты на всех на них есть... Они не последовательные, да?
Ой мама, там 12 пинов только на адресацию надо... И 16 на ввод/вывод данных
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Дак ведь вроде карточки, АЦП и ISD забраковали ужЕ (выше). Остается только что-то по типу AT-26. С SD карточкой я построил цифровой магнитофон (из журнала Радио №7 2010 кому интересно, обсуждение здесь http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=14370 ) Но мне не понравилось качество звука, при столь солидной элементной базе. Хотя управление конечно отличное. Поэтому поддерживаю в этом вопросе Michael_K и АT26, а также и vadinator, потому что благодаря данному им сочетанию слов (сенкс! ) я нарыл два оч. интересных решения! Надо будет потщательнее изучить их и если там все ок, тогда и тут размещу. Только нужно мне это не для робота.