У вас размеры хекса маленькие, и его вес. Торец среза, как бы описать, выглядит рвано что-ли, из-за этого нагрузка неравномерная на торец, и разрушается очень быстро, особенно под действием резонанса.
Aseris писал(а):но в ручную такие вещи делать ОДИНАКОВО тяжело, покрайней мере мне.
кто как, а я на амг6 стопорнулся
тоннами оно мне и за даром пока не нужно, меньшим количеством пока найти не удалось
, также можно цеплятся к платам/модулям готовым что лаком не покрыты, не промыты по всем гостам и ТУ, и пр... Angel71 писал(а):Pirate, почти все брекеты в откытом доступе найти можно.кто как, а я на амг6 стопорнулся
тоннами оно мне и за даром пока не нужно, меньшим количеством пока найти не удалось

Angel71 писал(а):Pirate, почти все брекеты в откытом доступе найти можно.кто как, а я на амг6 стопорнулся
Раньше в ОБИ встречал листы 1400х2400.

Pirate писал(а):значит нужно какую-то листовую сталь юзать. че-то помягче взять.. а на изгибах зубилом делать плоские длинные вмятины что бы угол вообще никак не разгибался.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2