Pirate » 20 авг 2010, 22:21
=DeaD=
я так понимаю что в вашем МК есть возможность реализовать сразу все:
и моск и 32 сервы и подключать датчики? Это конечно круто. И я с удовольствием сделал бы все на вашей плате, но приобрести ее у меня нет возможности, по крайней мере доставки там и т.д. В общем есть одна идея по оплате, щас в приват напишу.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
по поводу СолидВоркс, помню года 3 назад я как-то за него брался, просто скачал установил посмотреть что за штука такая и что там можно сделать. Дня за 4 изучил как строить любые нужные мне фигуры, но как несколько штук скреплять в одну и чтобы можно было подвигать общей конструкцией я так и не допер. Ну из-за того что в моделировании я не нуждался и прогу установил чисто для ознакомления - то соответственно я ее забросил. Все что осталось в памяти - это то что она у меня кучу времени на изучение отняла, и щас снова садиться за нее как-то в лом.. Походу в мозгах и на бумаге у меня рассчитать все получиться, тем более что по черчению у меня всегда была твердая 5 с плюсом. Но если вы будите настаивать то возможно придется начинать все сначала.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
P.S. Ну и еще к слову.. Я так уже насчитал вроде как 4 человека на этом форуме у кого есть Хексы.. Но ни разу не видел видео с живым..только читаю что ноги дергаются )) Неужели никто так и не доделал? )