blindman, если записывать данные, то и не получится ничего нормального.
за все стандарты утверждать не буду, но покрайней мере в тех стандартах, что я изучал это так. суть в том, что инфа на диск записывается в виде питов и лэндов. ни пит ни лэнд не являются ни нулём ни единицей. пит - яма, т.е. то, где лазер прожег, т.е. тёмный не отражающий участок. лэнд соответственно наооборот. нули и единицы кодируются сначала помехоустойчивым кодированием, затем канальным кодированием (канальный код, в тех стандартах, что я помню это был EFM код). и пит и лэнд может иметь различную длину в определённом небольшом диапазоне. один байт кодируется 14ю битами, ещё есть разделение инфы на кадры, есть служебная информация, контрольные суммы,...
в общем там ещё вагончик с махонькой тележкой, вплоть до специальной спирально-синусоидальной канавки для следящей системы. а в итоге для случия рисования это всё пакостит тем, что нормального рисунка неполучится.
а всякие там лэйбл шмэйбл просто ничего не кодируют и поэтому они могут выжигать или оставлять нетронутой сколь угодно длинную спираль