Ну в принципе типа того) Все равно думаю светодиоды менее ядовиты))))) Тем более с нормальной оболочкой я смогу по стенам и полу мечом херачить. А этой разок стукни - и ей и тебе жопа. Нафиг такой меч нужен.
есть новая идея, но требует доработки. Есть шланги для полива огорода из толстого прозрачного пластика. Правда он гибкий, нужен стержень прочный, из чего - пока не придумал
На фиг стержень!!!Пять метров шланга,тысяча светодиод и у нас в руках джедайская светящаяся плеть(хлыст).Противник получает клеймо в виде ожога от диодов и рубец.
Да схема отличная) Скорее всег по ней буду делать) Вы мне лучше подскажите как диоды лучше всего расположить? Чтоб был свет равномерный как в ЛЛ (люмин лампа)
Здесь я. Проблемы у меня. Куда отправлять? Отправка автотрейдингом за Ваш счет. Сами диоды бесплатно. Как контроллер попробуй Ардуино lilypad. Он как раз круглый и с компа прошивку потестишь. А как решение - все же рекомендую размещение диодов а-ля лепестки ромашки + 1 мощный или несколько по центру. по мере раскрывания лепестков свет будет перемещаться от рукояти к концу клинка. Если клинок сделать коническим (слегка), то засветка будет равномерная по всей длине. При раскрытии лепестков включещь средний диод. Раскрытие- шаговик от флопа.
Еще идейку могу подкинуть - механизм от выдвижной антенны с зеркалом на конце и все это внутри трубки. По мере выдвижения штыря с зеркалом будет увеличиваться длина светового столба.
интересно. То есть ты предлагаешь платить тока аз доставку? Диоды считай просто так отдаешь? И сколько это примерно будет стоить? Сколько везти будут. Мне надо знать - ща заказывать или после нового года. А зачем там контроллер? Что он будет делать? Как он к компу подключается? Ответь плз на все с цитатами. Идеи прикольные, ниче не скажу.