Хм инетересная идея со вспышкой. ток не уверен что она даст ровное яркое свечение. Вы имеете в виду вспышку как в мыльницах? Про трубку тоже интересная идея. Ток по моему слишком сложная для того, чтобы выполнить ее без косяков.
Китай наладил выпуск светодиодных сосулек. Пластиковая трубка ~6*60мм, встроенная электроника "бегущий огонь", около 10 leds в каждой. Подробности уточняются.
интересно. Еще интересно скока стоит. Лан, до Широкого видимо не достучусь. Ниче, скоро в череповец еду, там надеюсь есть нормальные радиотехнические магазы, не то что у нас. 3мм диод стоит 30 рублей. Пошли они в зад. Я хочу около 60 - 70 диодов. Итого 2100 на одни диоды. вместо 360. Никто в черепе не живет? Не знаете где там можно купить? И есть ли там вообще
В магазинах где всякую электонику продают есть такие квадратного профиля штуковины прозрачные, в них всяке детали лежат. Кассеты для станков которые это все паяют штоли, можно у них поклянчить.
посмотрим посмотрим. Насчет бутылок не знаю. Я не владею паяльник в совершенстве, чтоб спаять вместе 5 бутылок без очевидных швов. Жаль нельзя это все расплавить а потом залить в форму.