>аха. все таки теперь уже пришли к ручной но классификации объектов. уже хорошо.
вот еще немного и до автоматической >классификации на базе признаков пойдем...
Ты ничего не понял. Она так и будет проводиться в автоматическом режиме, по набору схожих параметров размер и св-ва головы, ног, рук и т.д. Я имел ввиду, что укажу ему, что именно этих гадов нужно опасаться, если он их встретит в режиме патрулирования.
>с навигацией и охраной тоже не все гладко. с гораздо меньшими усилиями можно забить жестко карту, повесить на своих маячки и >система будет проще с одной стороны и ошибаться будет реже - с другой.
Я сторонник автоматизма, пускай даже для конкретной задачи было бы проще по другому. Плюс ты не знаешь дальнейших планов. Плюс мне безумно нравится работать над зрением и это положительно проецируется на мою жизнь.
Что это вообще за привычка делать далеко идущие выводы, не обладая информацией?? Скажу сразу я никогда не делаю лишних и не обдуманных движений. Сказал мне нужно именно это, значит я всё хорошенько обдумал и взвесил.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:>А чем ручное обучение от не ручного отличается? Ведь не всё человек на своём опыте изучает, существенную часть мы берём из чужого опыта.
Есть у меня так же и задача обмена информацией в реальном времени, между агентами и самой базой, а так же и обмен полученного опыта, но в свободное время.