вапще в нашем мире рулит в данной области эзернет, или вафля.. остальное, имхо, горе от ума ) мона ж так и через блютух на край зацепиться )
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Э, нет сначала спрашивай, получи ссылку на книжку или другой источник, а потом его читай Просто кратко это уже объяснили, а подробно - надо читать, лень столько писать
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Стандарт - большой и страшный А вот в википелии про усб почитать стоит, или нагуглить какое-нибудь простое описание, из которого станет понятно почему нельзя соединить проводками
flyroman не, ну я понимаю, что тут большинство привыкло сначала что-то использовать, а потом, если неполучилось или вообще нагнулось, то лезть в доку но это не тот случай, тут хотя бы поверхностно нужно представлять что к чему
Я бы сказал что не поверхностно, а нормально нужно в эту предметную область вникнуть. По поводу провода USB-USB, то ИМХО не на FT232 делать их, потому как скоррость обмена небольшая будет, а например на PDIUSBD12, там выход шиной, минус только помучаться с программированием
смысл вообще мучаться с FT232, PDIUSBD12,... ? современные кабели usb-usb более 400 мбит спокойно выжимают, а стоят они не так уж и много + драйвера и софт уже есть. пойдёт usb3 в массы, появятся еще более шустрые кабельки. я понимаю еще как-то пытаться подешевле сделать Wireless USB (когда чипы появятся в рознице), но USB-USB...