Не знаю как для PS2 но для PS one (как и для многих других) есть драйверы для подключения джойстиков к компьютеру через LPT порт. По идее можно использовать его исходники для подключения джойстика к боту. Сразу предупрежу драйвер может быть не полностью совместим с протоколом джойстика. У меня был печальный опыт, собрал я переходник для не стандартного джойстика PS one, компьютер получал с него данные, но с аномалиями, из-за которых использовать данный джойстик было бессмысленно. У знакомого этаже схема для стандартного джойстика прекрасно работала. Если это по прежнему интересно посмотри журнал РАДИО за 2003г.
попробую получить данные с приемника, основываясь на PS1, о результатах сообщу. Уж очень не хочется вытряхивать оттуда потроха.. смысл, если там уже все готово - подключайся и пользуйся.
Dimitri писал(а):...компьютер получал с него данные, но с аномалиями...
Может быть просто управляющая программа была с глюками?
Скорее драйверы, проверял на трех разных компьютерах, результат один и тот же, проверял в основном виндусовой утилитой которая находится на одной из вкладок драйвера. Выходило что джойстик посыла сигнал что все клавиши нажаты с интервалам в пол секунды, потом обычный сигнал который и должен быть.
С протоколом разобрался, байты принимает, но проблемно. 0 и 1 периодически меняются местами в принятом байте, отсюда команды определяются через раз и с ошибкой. причину пока не пойму.