к сожалению меня заставляют торопиться, поэтому и ставлю сжатые сроки. я прекрасно понимаю, что нужно время, поэтому и суечусь. но нужно пораньше, октябрь поздно. по поводу призов, решать буду не я. если в первый раз все пройдет гладко, то во второй - они обязательно будут. а на первый раз обещать не могу. может дадут бюджетик, тогда нет проблем. нет- на нет и суда нет) покрайней мере дипломчики красивые в рамочках сделаем...
по поводу широкоформатной печати... на что наносится изображение? на ткань для рекламных баннеров? или на бумагу? в любом случае, если будет нужно, сделать это можно. а если не на один раз пригодится (на что надеюсь.) то и нужно.
Николай, как уже сказано мной. Даеш четкую дату и тогда обсуждаем участвие. А лучше Открываеш в Москве тему с описанием - Дата, время - Место - Дисциплины
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Народ: Я согласен что времени мало, но и тянуть тоже особого смысла нет.
Не вижу проблем вы том, чтобы помочь Николаю немного раскрутить свой магазин. Если из этоё инициативы появится место для регулярных встреч, это пойдёт всем нам на пользу. Заодно и популяризации поможет.