Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
эхх, а мне сколько денег понадобится на питать своего планируемого хекса( у него то звенья по 20-30 см ))
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
а если пару кремниевых диодов последовательно поставить в цепь - там вроде падение напряжения ~0.6в? я таким образом 4-мя батарейками (в сумме 6в) питал кпк в поезде (питание на 5в). Правда ставил пару параллельно, чтобы не грелись.
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
2S LiPo заряжаются до 8.4в, то есть сразу будет 8.25 минимум, и плавно до 7.5 спустится может за полчаса. Мне кажется, можно запитать 6в серву от 2S LiPo, живее крутиться будут Ну или глядеть в сторону вертолетных BEC тогда... Вообще тоя приделывал HiTec 422 к pan-tilt, они 6в и крутились от 7.4в (2S LiPo), ну реально конечно на них шло около 8в, ни разу не померли, даж не нагревались. Но с другой стороны нагрузок от камеры практически не было.
Последний раз редактировалось AndreiSk 17 июн 2009, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
А какой ожидаемый пиковый ток в амперах? Сколько сервы кушают под нагрузкой и без? Я бы поискал ДШ, но наверняка ты знаешь наизусть уже. Можно поглядеть в сторону http://www.dimensionengineering.com/DE-SWADJ3.htm