А уж если приспичит очередной скоп-пробник сделать, то попробую к AD9283 прикрутить PIC24HJ12GP201, уж больно цена забавная

=DeaD= писал(а):bolt писал(а):здесь глянь
Что там такого мы все должны были увидеть? Осцик такой примерно за 200 баксов + растаможка + доставка? Или там какой-то лот недавно было?
Mazayac писал(а):Вот что за народ, лишь бы оппонента послать, не подумавши.

mandigit писал(а):2Dead
Какой формат проекта будет?
mandigit писал(а):- конструктор для сборки (печатная плата, набор деталей, запрограммированная микросхема)
- законченный прибор (распаковал - готов к работе)
=DeaD= писал(а):Зависит от того, сколько в нем участников будет. Я бы традиционно сделал частично открытый - т.е. открытый код, открытая схема и печатка, но не для коммерческих продаж.
XXXXX
Я считаю такой формат наиболее оптимален будет большей части народу, потому как в проекте одни только реле фиг найдешь нормальные компактные, да и другие компоненты не самые распространенные будут...

Max sample rate - 2M/s,8 bits
bolt писал(а):элементарно, Ватсон!
bolt писал(а):Max sample rate - 2M/s,8 bits
Такое любой звуковухе доступно.
лушче расскажите как это на звуковухе сделать
с каких пор в характеристиках осциллографов величина "точек на экране*MSPS" стала играть существенное значение?
bolt писал(а):лушче расскажите как это на звуковухе сделать
Подключаете щуп с делителем вместо микрофона, запускаете что-нибудь типа нейровского WaveEdit и будет вам счастье
bolt писал(а):с каких пор в характеристиках осциллографов величина "точек на экране*MSPS" стала играть существенное значение?
Чем больше точек по горизонтали, тем больше нужно сделать выборок. Скорость выборок/оцифровки ограничена. С повышением частоты входного сигнала, синусоида станет превращаться в ступенчатую кривую, а потом и просто в пару прямоугольников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0