=DeaD= писал(а):В общем получается, что нам нафиг не надо постоянно оцифровывать - либо по сигналу, либо с каким-то периодом куски оцифровывать...
Только как тогла смотреть назад по времени от события? Засаживать в постоянное чтение и запись в память пока не наступит событие?
А ничего не упустим от того, что будем кусками оцифровывать?
Duhas писал(а):на счет автодиапазона...
схема пока концепт... кол-вом и типом диодов можно подобрать величины и соотношения интервалов... вообще было бы неплохо погонять это все на макетке, да и резюки, что шунтируются полевиками нужны точные... + двуполярное питание.. в принципе из однополярки 5-ти вольтовой мона не парясь сделать +-5 ....
=DeaD= писал(а):У меня идея - в первую версию USB-осцика не включать ничего только что придуманного. По крайней мере у меня нет никакого желания выкидывать потом печатные платы заказанные по причине нерабочего входа осцика.
Duhas писал(а):zubr, а это уж как удобней программерам... я писать софт не брался)
=DeaD= писал(а):Пока получается, что в корпус мобилы уже 100% не проходим из-за сигнальных реле - не влезут, попробовать в корпус мультиметра компактного уместиться тогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7