Это Vooon мне говорил чего делать, а я тупо записывал сюда, чтобы не потерялось

Отмазуйся теперь!
<Digit>

.По учебе задали ознакомиться с системой Gazebo...С Линуксом дружу не очень (честно говоря видел первый раз в жизни), но после пары бессоных ночей смог собрать Gazebo на Ubuntu 8.04. Но всё равно что то не так.Судя по форуму, Вам удалось сделать удачную сборку на Gazebo и сделать диск для установки его под Виндой
(респект)...Если Вам не сложно, выставите образ на рапиду или ещё куда нибудь(кроме торена)...Не сочтите за наглось...Заранее благодарен..=DeaD= писал(а):863Мб. Куда выкладывать и как?
начал уже.tarass77 писал(а):Если Вам не сложно, выставите образ на рапиду или ещё куда нибудь(кроме торена)...
Как я понял наш профессор слышал про Gazebo, но что это такое и с чем его едят он не в курсе. Вот и придумал задание...Смысл сводится к тому, чтобы установить, разобраться в функционировании, области применения и, если представиться возможность, поробовать что-то сотворить с данным продуктом...Vooon писал(а):Странно что с торрента медленно качается,
я именно для того и делал торрентом чтоб быстрее качать, т.к. на файлопомойках скорость обычно существенно порезана (для я-диска всего около 100 Киб/с).
Тогда как с меня можно качать на 700 Киб/с.
не успелось докачаться как свет вырубили в микрорайоне. Пишу из другого микрорайона
выложу не раньше чем завтра вечером, если свет починят вредители.=DeaD= писал(а):Зашибисьне успелось докачаться как свет вырубили в микрорайоне. Пишу из другого микрорайона
выложу не раньше чем завтра вечером, если свет починят вредители.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0